Select Page

Universidad Autónoma Chapingo

Artículo científico

Cambios tecnológicos en la agricultura región Celaya, Guanajuato

Artículo, Publicaciones |

Genaro Aguilar Sánchez
Universidad Autónoma Chapingo

Resúmen
El presente artículo analiza el impacto de la tecnología agrícola en los recursos agua, suelo y clima, elementos que contribuyen de manera importante en la producción de granos de consumo nacional como maíz, sorgo y trigo, y de hortalizas de exportación como brócoli, espárrago, coliflor, calabacita, etcétera.

Citar el documento

Sánchez, Genaro. (1997). CAMBIOS TECNOLOGICOS EN LA AGRICULTURA REGION CELAYA , GUANAJUATO. Revista de Geografía Agrícola ISSN-0186-4394. Vol.21,. Pag.79-88. En el trabajo se analizan los cambios tecnológicos que han ocurrido en la subregión Celaya, en el estado de Guanajuato, así como su impacto en el ambiente y el paisaje.

0 Comments

Archivos